Ihr Abonnement beginnt bei Ihrer Anmeldung und wird nach 12 Monaten automatisch verlängert.
Sie können die Verlängerung über Ihr Konto (Tab Rechnungsstellung) kündigen.
💡 Zum Enddatum des Abonnements werden die verbleibenden Guthaben dieses Abonnements entfernt. Einzeln gekaufte Guthaben bleiben verfügbar, und bereits erstellte Akten bleiben zugänglich.