Votre abonnement démarre lors de votre inscription et est renouvelé automatiquement après 12 mois.
Vous pouvez annuler le renouvellement à partir de votre compte (onglet facturation).
💡 À la date de fin de l’abonnement, les crédits restants de cet abonnement sont retirés. Les crédits achetés à l’unité restent disponibles, et les dossiers déjà générés restent accessibles.