Comment générer un permis d’urbanisme ?

Créez un nouveau projet

undefined

Compléter les informations

• Complétez les informations de votre client. Dans le cas où il y a deux demandeurs, mettez les noms et prénoms l’un à la suite. Par exemple Prénom : Adeline et Jérémy - Nom : Stals et Cormanou Adeline / Jérémy - Nom : Stals / Corman
  • Indiquez l’adresse de la parcelle. Si il y a plusieurs parcelles, indiquez une adresse. A l’étape suivante, vous pourrez sélectionner les autres.
  • Indiquez la ou les parcelle(s) du projet en cliquant sur la carte puis cliquez sur Suivant.
  • Définissez le rayon de proximité. Il servira à capter toutes les informations qui sont demandées à proximité de votre projet.

Acquisition des données

Patientez. Airplan fait son travail pour collecter toutes les données du Géoportail.

Questions sur votre projet

Une à trois questions vous sont posées. répondez en cliquant sur Oui ou Non.

Télécharger les documents depuis votre espace de travail

undefined
  • Générez vos cartes
  • Consultez le(s) règlement(s) au(x)quel(s) votre projet est soumis à partir du tableau récapitulatif en bas de votre projet.
undefined

Vous n'avez pas eu réponse à votre question ?
Contactez-nous :