Comment générer un permis d’urbanisme ?

• Rendez-vous sur WalOnMap
  • L'extension Airplan apparait automatiquement dans la partie supérieure de votre écran. Suivez les étapes pas à pas.
  • Sélectionnez votre projet. Si aucun projet n'apparait allez d'abord dans votre Espace de Travail pour en créer un .
  • Encodez l'adresse.
  • Cliquez sur Infos.
  • Cliquez sur votre parcelle.
  • S'ensuit 23 questions qui requièrent votre clic sur votre parcelle et sur les éléments qui sont sur ou à proximité de votre parcelle.
  • Enfin, rendez-vous dans votre Espace de Travail, cliquez sur votre projet pour télécharger les documents de votre PU.

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

Contactez-nous !